加强交流学习 促进共同进步
发布时间:2017-06-16  浏览次数:  稿件来源:  [ ]

6月12日,第五届全国科技辅导员大赛在上海圆满落幕。市科技馆馆长徐春凝带领该馆9名同志到现场观摩了决赛。与此同时,该馆编排的科普相声《细说禽兽》作为华东赛区唯一受邀节目参加了赛场展演。精湛的表演、幽默通俗的语言使得该节目再次获得现场观众的认可和掌声。

6月15日下午,徐春凝组织该馆展教部以及参加全国科技辅导员大赛决赛观摩的同志进行了一次别开生面的集中学习与交流。组织大家集中观看决赛中部分获奖科普秀的精彩视频,并对科普秀的表演形式与内容创新进行了分析,与会人员就这场赛事纷纷发表了自己的意见和想法。通过参赛和观摩,大家都清醒地认识到自身的不足和差距,纷纷表示将加强学习,不断提升自身综合素质。同时大家也欣喜地看到了这几届赛事中市科技馆的进步与发展,对该馆后期的发展以及综合竞争力的提升充满了希望。徐春凝希望大家能够积极加强学习能力的培养和提升,善于学习和总结,及时将在此次观摩过程中的收获与平时工作实践紧密结合,推动科技馆各项工作再上新台阶。

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司