省科协青年会员双创竞赛组委会调研盐城分赛场工作
发布时间:2017-08-29  浏览次数:  稿件来源:  [ ]

  828日上午,省科技干部进修学院副院长张杰一行5人,代表省科协青年会员创新创业竞赛组委会来盐调研和指导省赛分赛场——工程与制造(盐城)分赛场工作。市科协党组书记、主席徐瀚文、副主席高福华参加调研,徐瀚文主持调研会。

张杰介绍了全省双创竞赛的进展和布局,他指出,双创培训、项目征集、项目孵化、参赛普及面等竞赛考核指标,正按预定目标有序推进中,目前双创竞赛已进入到大冲锋阶段。调研组充分肯定了盐城市科协在双创竞赛中的努力和取得的成绩。并对分赛的组织机构、竞赛模式、评审和展示、项目落户孵化、表彰和奖励等事项提出了指导意见。

高福华介绍了盐城市双创竞赛工作组织和省赛分赛场准备情况。今年以来,市科协通过动员培训、举办智能制造巡讲活动、邀请本土全国双创竞赛一等奖获得者经验分享、组织决赛阶段专项提升培训、筹建机器人(制造)学会等5项行动,一步一步造浓全市双创氛围。市科协结合科协组织建设、企业科技信息推送等工作辐射发散双创平台魅力,引导组织726个项目进入市级双创竞赛项目库。

徐瀚文在调研会上表示,省科协将工程与制造分赛场设在盐城,是对盐城的信任和支持,为盐城市科协青年会员投身双创搭建了更高的平台,提供了更多的机遇。平台将有利于引导全省优质制造类项目、成熟技术来盐城对接,促进全省双创人才与盐城市科协青年会员、企业交流联系。市科协党组十分重视分赛场组织活动,多次与有关部门、市级学会交流与沟通赛事安排。市科协将根据省调研组的意见和要求,进一步细化竞赛方案,加紧推进力度,集全会之力,把竞赛办成展示盐城市科协整体形象,促进盐城市科协青年会员对外交流,推动优秀项目落户盐城的大平台。

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司