市科协举办政务信息化平台培训班
发布时间:2017-08-14  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
  为贯彻落实《盐城市科协系统深化改革实施方案》的要求,推动网上科协建设,切实加强与广大科技工作者的紧密联系,推进全省科协系统“一张网”。711日,市科协在市行政中心举办政务信息化协同平台(简称OA平台)培训,邀请省科协信息办廖晓非同志专程前往指导,市科协副主席张琍琍机关全体同志参加了此次培训。

廖晓非详细介绍了省科协政务信息化平台建设的背景和意义,并结合一年多来的工作实践从办文、办事、办会三方面,现场演示了OA平台的文件收发、事项办理、信息交换和会议管理等功能。张琍琍在培训结束后强调,网上科协和OA平台建设是贯彻落实《盐城市科协系统深化改革实施方案》的一项具体举措,有利于保障政务信息高效传递,实现创新资源有效共享,推动各项工作再上新台阶。她要求市科协机关以OA平台建设为契机,不断强化移动互联和协同协作的工作理念和工作手段,以流程化的制度管理提高办公效率,以量化的绩效评估推进工作落实。

培训期间,市科协相关部室负责同志还与省、市联通公司和致远互联软件股份有限公司的技术人员就OA平台建设有关问题进行了深入交流。

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司