盐城养生文化与心脏健康博物馆开馆
发布时间:2017-08-01  浏览次数:  稿件来源:  [ ]

盐城养生文化与心脏健康博物馆开馆 (马贤兵 摄)

  7月26日下午,香港盈福集团盐城养生文化与心脏健康博物馆在盐都七星现代化农场开馆。省科协副主席徐春生,盐城市科协副调研员耿炎,盐都区科协主席邓华出席开馆仪式并参加高峰论坛。

  近年来,盐都区注重将七星现代化农场发展生态绿色产业、农业观光和养生旅游有机结合,以传承传统养生文化、弘扬现代养心科技为宗旨,大力开展养生文化普及和心脏健康教育。该馆建成开放后作为全民健康科普特色教育基地,面向社会公益开放,通过对公众义务宣传的创举,必将有力促进全民健康水平的提升。

  开馆仪式结束后,与会人员参观了养生文化与心脏健康博物馆。在养生与养心专题学术高峰论坛上,北京武警总医院原副院长张蕴增、世界自然医学会联合总会主席马永华和原卫生部首席健康专家万承奎应邀分别作了《现代人生活习惯如何影响身心健康》《自然医学和养生》《人——活的就是心脏》等讲座。

作者:盐城市盐都区科协马贤兵
【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司