盐城国际环博会推进“互联网+环保”新理念
发布时间:2015-10-30  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
  “EPIF第四届中国盐城·国际环保产业博览会”将于2015年11月6日-8日在盐城环保科技城会展交易中心举办,本届展会将围绕市场开拓、技术交流、投资合作的展会功能,特设“盐城环保科技城环保产业基地”园区成果展示及多场行业交流活动。

本届环博会将新增阿里巴巴公司的现场对接交流、国际环保产业发展及中国环保产业发展趋势的环保沙龙、北欧清洁技术联盟企业家对接会以及首届(盐城)互联网+环保产业营销创新峰会等4个新环节,极大提高了参展企业的积极性。同时,通过环博会的召开,将传达全球环保业界权威专家学者把握绿色产业发展脉络背后的创新路径、企业与专家共同探讨 “互联网+环保”背景下企业的创新发展以及搭建融资平台,跨行业合作机遇,共筑环境科技创新,推进绿色发展等合作共赢的新理念。

据第四届中国·盐城国际环保产业博览会组委会透露,经过几个月的招展招商,已成功收到了包括英国斯派莎克、法国艾瓦塞姆、德国JVK等外资企业和中节能、科行集团等众多国内环保企业的回函,届时将有162家国内外环保企业带着最新的技术和产品参展。

为确保此次展会圆满成功,亭湖区提前组织、强化统筹,全力做好各项筹备工作。全区各相关部门从大局出发,既各司其职、各负其责,又密切配合、协同作战,积极支持配合环科城的工作,自觉服从组织安排和统一调度,努力形成工作合力,确保各项筹备工作高效有序开展;牢固树立精益求精的意识,采取“一对一、个性化、全过程”的服务模式,举全区之力做好后勤保障工作;抓好宣传推广,加强与各级主流媒体的沟通对接力度,努力发掘环博会的亮点工作,持续不断地提升环科城和环博会的知名度和影响力。

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司