盐城成立“新能源汽车协同创新服务示范基地”及”新能源汽车科普基地”
发布时间:2013-07-23  浏览次数:  稿件来源:  [ ]

  7月19日下午,由江苏省汽车工程学会与盐城新能源汽车产业园共建的“新能源汽车协同创新服务示范基地”和“新能源汽车科普基地”在盐城经济技术开发区新能源汽车产业园正式挂牌成立,盐城市科协副主席高福华、东风悦达起亚二厂副总经理解子胜、南汽技术中心主任孙军等共同为基地揭牌。

  近年来,盐城新能源汽车产业园以发展整车和关键零部件为重点,着力打造集新能源汽车整车制造、关键零部件生产、技术研发、物流、商贸服务为一体的综合性复合式国际化园区。此次建立的协同创新基地将面向智慧型新能源汽车发展的核心共性问题和创新人才培养,建立多学科融合、多团队协同、多技术集成的协同创新中心,形成产、学、研、用融合发展的创新模式,为汽车产业的创新驱动与转型发展提供持续的引领和支撑。(作者:盐城经济技术开发区科协)

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司