盐城经济技术开发区科协积极主动服务获好评
发布时间:2013-05-24  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 
  5月23日下午,盐城经济技术开发区科协副主席李红深入基层,对步凤镇区域内的维尔思环保、东森生物、玖宇实业等相关企业进行科技调研,大力宣传科技创新优惠政策,发动企业申报专利、积极创牌,帮助企业分析可以申报的科研项目,推动企业科技创新工作。
  据悉,今年以来,为进一步加大服务科技企业和科技工作者的工作力度,提高服务的质量和效益,确保按时序进度完成全年企业发明专利申请目标任务,市开发区科协以“发明专利申请突击月”等活动为抓手,对辖区内的相关企业进行经常性深入调研,积极帮助相关企业组织发明专利和科技项目申报。截止至5月份,累计服务企业达50余家,发明专利申请量达20多件,组织企业申报各类科技项目80余个,其中省重大科技成果转化项目3个,深受广大科技企业的欢迎和好评。 (盐城经济技术开发区科协 陈高平)
【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司