盐城市阜宁县科协党支部部署群众路线教育实践活动
发布时间:2014-03-07  浏览次数:  稿件来源:  [ ]

3月6日,盐城市阜宁县科协党支部部署党的群众路线教育实践活动。县科协主席梁立虎主持并作动员部署。县委第五督导组组长马嵘讲话。出席会议的有县委第五督导组全体成员、县科协全体党员干部、县科协退休老同志代表。

梁立虎在讲话时指出,开展群众路线教育实践活动是践行党的宗旨、巩固党的执政基础的必然要求,是广泛凝聚各方智慧力量、服务高水平小康建设的迫切要求,是提升科协工作科学化水平、推动科协工作创新发展的内在要求,一定要切实增强投身群众路线教育实践活动的自觉性和责任感。梁立虎要求,着力聚焦解决“四风”中存在的突出问题,要切实加强对群众路线教育实践活动的组织领导,要明确责任分工,确保工作落实,紧密联系实际, 精心组织实施,加强宣传引导,营造良好氛围,注重统筹兼顾,扎实推进工作。

马嵘在讲话时对科协此次教育实践活动的充分准备与重视给予肯定,他表示,督导组将紧紧依靠县政协党组开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导,确保群众路线教育实践活动有效开展。  (作者:朱旭祥)


阜宁县科协梁立虎主席作动员讲话 (阜宁县科协 摄)

 


阜宁县委第五督导组组长马嵘讲话 (阜宁县科协 摄)

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司