东台市召开科普信息化试点会议,全面提高科普信息化水平
发布时间:2015-06-24  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
6月24日下午,东台市政府召开全市首批科普信息化试点工作会议,全面部署全市科普信息化工作。 近年来,东台市不断加大科普设施投入力度,先后投资3500万元建设东台气象科普园,投资建成了东台市青少年素质教育科技主题馆,2015年规划建设东台市青少年科技主题馆、市畜牧业科技馆、蚕业科普馆,目前正在建设的东台市市民健康生活体验馆已进入最后的安装调试阶段,有望7月底对外开放。 东台市加强科普信息化建设,是贯彻党的十八大的一项重要举措,是提升科普服务能力,全面提高全市公众科学素质的重要载体,是东台助推智慧城市建设的重要抓手。东台市政府高度重视,2015年,首批重点确定市政务服务中心、市机关事务处、市人民医院、市实验小学、东台镇金墩社区等五个单位进行试点,全面推行多媒体科普触摸屏,保证6月底全面安装调试到位,7月份正式投入使用,从而进一步提高科普信息化水平。
【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司