大丰市一批厂会协作项目获奖
发布时间:2011-01-04  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 

近年来,大丰市科协及所属学会(协会、研究会)认真贯彻盐城市科协《关于加强厂会协作工作的意见》和《关于实施<盐城市厂会协作项目管理办法>的通知》精神,围绕全市经济建设中心,积极与相关企业开展结对协作,共同推进企业的改革与发展,提高企业的技术创新能力、市场竞争能力,实现优势互补,取得较好的经济效益与社会效益,促进了科技与经济相结合,推动了企业与学会的共同发展,为全市科技进步和经济社会发展做出了积极贡献。曰前,在盐城市召开的第六次科协代表大会上,该市咪鲜胺系列品种的研究开发与产业化南黄海湿地恢复麋鹿野生种群的研究BL390A型生物质气化炉的研究与产业化生产运用地震安全切断阀方法的研究和产业化生产4个项目获优秀项目成果奖,市科协获优秀组织奖,市科协副主席赵健获先进个人奖。(作者:大丰市科协)

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司