盐城市副市长吴晓丹在东台考察全国科普教育基地、盐城市科普教育基地等
发布时间:2012-11-27  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 

11月20日下午,盐城市副市长吴晓丹来东考察全国科普教育基地、盐城市科普教育基地。市委常委、纪委书记刘向阳,副市长金学宏陪同调研。

当天,吴晓丹一行先后到盐城市科普教育基地——市仙湖现代农业示范园、全国科普教育基地——江苏明星茧丝绸公司等处参观。在盐城市科普教育基地——现代农业示范园,吴晓丹对示范园高科技农产品和现代化的检测中心表示赞赏,希望我市通过现代农业示范园建设,引领东台农业加快转型升级,更好地致富广大农民,促进新农村建设。在全国科普教育基地——江苏明星茧丝绸股份有限公司,吴晓丹对明星茧丝绸公司产业化经营模式给予充分肯定,希望明星公司充分发挥龙头企业带头作用,积极带领农民致富,做大做强企业,为茧丝绸产业发展作出新的贡献。(作者:董柯姜)

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司