东台市科普教育基地——黄海森林公园规划建设揭开新篇章
发布时间:2012-11-15  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 

东台市科普教育基地——黄海森林公园规划建设由南京大学城市规划设计研究院进行重新编制,去年11月顺利通过了由南京师范大学、江苏省林业局、盐城市旅游局、中国科学院南京地理与湖泊研究所、江苏省林科院、南京林业大学等单位专家组成的专家组评审。

黄海森林公园规划建设定位为长江三角洲北部森林生态涵养区、绿色生态科普教育基地、休闲度假绿色氧吧,分三期进行,时间跨度为2012到2020年,规划以绿色文化-科普教育-休闲度假为出发点,突出特色生态旅游,以森林景观和人文历史为主题,通过可览、可游、可居、可学的环境景观营造,创建一个特色明显,生态功能齐全,配套设备完善的国家级森林生态旅游胜地。(作者:董柯姜)

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司