大学生创业园——东台市后港味美滋葡萄园被命名2012年江苏省科普惠农服务站
发布时间:2012-11-15  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 

近日,大学生创业园——东台市后港味美滋葡萄园被命名2012年江苏省科普惠农服务站。近年来,味美滋葡萄园省努力提高科普惠农服务水平,充分发挥典型示范作用,带动周边农民增收致富。

2009年6月成立味美提葡萄专业合作社和后港葡萄协会以来,带动周边农户参与葡萄生产,并提供品种选择、种植技术管理和产品销售指导等服务。园区建设以来,在增加当地农民收入的基础上,常年提供约125个工作岗位,并带动周围数十家农户进行葡萄种植。

东台市科协加大了对科普惠农服务站的指导和扶持力度,加强服务与管理,努力构建和完善万名科技专家兴农富民工程科普惠农兴村计划和科普惠农服务站三位一体的科普惠农服务体系和长效机制,为扎实推进社会主义新农村建设作出积极努力。(作者:董柯姜)

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司