富安镇科协、畜牧业分会举办花凤鸡养殖技术培训班
发布时间:2012-11-14  浏览次数:  稿件来源:  [ ]
 

为积极应对市场行情变化,提高富安镇花凤鸡养殖专业户的综合经营和科学养殖水平,11月9日上午,富安镇科协、畜牧业分会邀请省农科所专家在科普教育中心多功能教室举办了一期花凤鸡新配套系的选育项目技术培训班,共210多名养鸡专业户参加了培训。

培训会上,省专家结合富安镇的实际情况,对鸡的饲养管理、常见病防治等方面作了深入浅出的讲解。并现场与养鸡专业户就养殖过程中出现的各种问题进行了交流。共发放《花凤鸡养殖新技术》资料250余份。

培训会后,养殖户普遍反映,这样的培训方式既有理论又注重实践,对解决生产中的实际问题非常实用。不仅学到更多先进适用的养殖技术,而且为养殖户提供了一个互相交流的平台。

【打印本页】【关  闭】
版权所有: 盐城市科学技术协会
地址:盐城市世纪大道21号   邮编:224005
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司