当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻快递

“榉”种希望,逐梦前行
—市科技馆举行 十周年庆公益植树活动

发布日期:2019-03-29 16:15 [ ] 浏览次数:

 

3月29日上午,盐城市科技馆举行以“‘榉’种希望,逐梦前行”为主题的十周年庆公益植树活动。市科技馆全体员工参加了活动,市科协副调研员耿焱出席活动并讲话。

耿焱在讲话中充分肯定了科技馆十年来取得的成绩,2009年-2019年,随着公众对于科学技术的需求日益强烈,我国科技馆事业迎来前所未有的发展机遇。同样的2009年-2019年,盐城科技馆从建馆开放至今已走过整整10年。10年来,在党和政府的高度重视下,在科学发展观的指导下,盐城科技馆的规模和参观人数快速增长,科普展教能力和科学教育水平显著提升,对于推进我市青少年科普教育发挥了举足轻重的作用。

一年之计在于春。在这美好的春日,在盐城科技馆第一个十年的新起点上,举办“‘榉’种希望,逐梦前行”主题植树活动,寓意深远。

 

不忘初心播种绿色希望,奋力前行逐梦再谱新章。盐城科技馆十年来取得的荣誉和成绩,离不开社会各界的关心和支持,更离不开每一位员工的辛勤付出。团结拼搏出硕果,正是点点滴滴的付出与协作、奋斗与拼搏,才成就了盐城科技馆的荣耀和掌声。

来源:盐城市科协
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统