当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻快递

市卒中学会在滨海成功举办缺血性脑卒中介入治疗新进展学习班

发布日期:2019-10-30 10:13 [ ] 浏览次数:

 

10月26日,卒中学会在滨海县成功举办缺血性脑卒中介入治疗新进展学习班。本次学习班由江苏省卒中学会、盐城市卒中学会、南京医科大学第二附属医院神经内科、滨海县人民医院联合举办。来自全市各家市县级医院的神经内科及神经外科、介入等相关专业人员共约200人参加会议。

本次会议邀请了北京天坛医院刘恋教授、南京医科大学高隽教授、南京医科大学附属脑科医院江炜炜教授、南医大二附院刘元标、潘风华、李云涛、吴晋教授分别做了《颅内动脉狭窄的介入治疗》等讲座。学习班上,南京二附院、盐城一院、阜宁县院、响水县院、滨海县院进行了病例分享,分别介绍了在急性脑卒中取栓工作中的典型病例进行了汇报并交流心得、经验教训,大会取得圆满成功。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统