响水县科学技术协会第七次代表大会召开

发布日期:2018-04-24 17:54 [ ] 浏览次数:


4月20日,响水县科学技术协会第七次代表大会在响水迎宾馆召开。响水县委书记崔爱国出席开幕式并致辞,盐城市科协主席、党组书记徐瀚文,县人大常委会主任杨毅坚,县领导夏红霞、梁木出席。


 响水县科学技术协会第七次代表大会开幕 

  崔爱国代表响水县四套班子向大会的召开表示热烈祝贺,并对全县科技工作给予充分肯定。崔爱国指出,全县广大科技工作者要在创新发展中勇挑重担、当好先锋。要进一步增强责任意识、使命意识,当好全县科技创新主力军,全力推动响水创新发展、转型发展。崔爱国强调,全县广大科技工作者要在创新创业中勇立潮头、大显身手。要胸怀“创大业”的抱负,奋力推动科技创新成果的产业化、市场化,引领响水创新型经济发展。崔爱国要求,全县广大科技工作者要在科学普及中主动作为、善作善为。要进一步增强科普工作的主动性,注重科普对象的广泛性,提高科普工作的实效性,在全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚。崔爱国指出,科协组织是党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,是推动科技事业发展的重要力量。县科协要以这次换届为契机,更好地履行“四服务一加强”的工作职能,汇聚科技人才,服务科技人员,开展科普宣传,奋力开创科协工作新局面。


 响水县委书记崔爱国出席会议并讲话

  徐瀚文代表盐城市科协向大会的召开表示祝贺,希望响水县科协在今后的工作中突出服务为本,当好服务科技工作者的“勤务员”;突出创新创业,当好实施创新驱动发展战略的“战斗员”;突出科普惠民,当好提升全民科学素质的“辅导员”;突出科学有效,当好服务党委政府科学决策的“研究员”;突出自强自信,当好科协系统深化改革的“操作员”。在县委、县政府的坚强领导下,不辱使命,不负重托,凝心聚力,锐意进取,奋力实现各项工作的新突破,为建设“强富美高”新响水作出新的更大贡献。


市科协主席、党组书记徐瀚文出席会议并讲话

  会议讨论并通过了响水县科协主席卞兆辉所作的《坚持改革发展、服务创新驱动,为建设”强富美高”新响水而努力奋斗》的工作报告,并对响水县科协系统2013-2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。

  大会选举产生了响水县科学技术协会第七届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统