当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻快递

市纪委监委第三派驻纪检监察组到市科技馆调研指导工作

发布日期:2018-12-24 09:26 [ ] 浏览次数:

12月21日上午,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长周为勇一行三人到市科技馆专题调研指导工作,听取市科技馆2018年廉政建设工作情况汇报,实地查看工作台账资料。市科协主席徐瀚文、市科技馆领导班子等参加。

市科技馆汇报党风廉政建设情况

市科技馆馆长徐春凝分别从加强理论学习、落实一岗双责,完善各项制度、规范从职行为,工作中存在的不足以及下一步工作安排等四个方面,汇报了2018年党风廉政建设工作情况。

查看工作台账资料

周为勇组长提工作要求

周为勇组长认为市科技馆党风廉政建设工作取得较好成绩。市科协、市科技馆对党风廉政建设都高度重视,市科技馆党风廉政建设责任得到细化落实、各项规章制度得到完善健全、内部管理工作得到优化提升。下一步,市科技馆要进一步落实长效机制,把党风廉政责任压紧压实;要进一步鼓励干部担当作为,带领全馆职工做好各项工作;要进一步推进科技馆工作再上新台阶,严格执行各项制度,通过自身努力展示新形象,赢得新成绩。

最后,市科协主席徐瀚文表示,严格落实第三派驻组的各项工作要求,市科技馆要坚持把修改完善的制度贯彻落实好,坚持发挥担当作为的“主人翁精神”,坚持在现有的基础上再创新业绩。(市科技馆)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统