当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于报送2017年工作总结和2018年工作思路的通知

发布日期:2017-11-08 11:22 [ ] 浏览次数:

 

各县(市、区)科协,盐城经济技术开发区、城南新区科协,机关各部室、各直属单位:

根据工作计划,各地科协、各部室和直属单位认真做好2017工作总结,提出2018年工作思路。现将有关事项通知如下

一、工作总结。聚焦科协系统深化改革,认真总结今年以来在服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策等方面取得的成绩和经验,反映年度工作中的亮点和创新点,分析存在的问题及解决问题的措施。

二、工作思路深入学习贯彻党的十九大精神,认真谋划年工作,紧密联系各地各单位实际,坚持改革创新,突出问题导向,紧紧围绕四服务工作职能,抓特色,创品牌,努力推动全市科协事业实现新发展。

三、具体要求。各地科协材料需经主要负责人审定并加盖公章,机关各部室和直属单位材料需经分管领导审定后,于1125日前将书面材料和电子文档报市科协办公室。所取得的工作成绩、效益及有关数据要翔实可靠,典型案例、事例要有导向意义,材料篇幅控制在3000字以内。

人:王海洋。

电话(传真):86662429

E-mailyckxbgs@126.com

 

 

                 盐城市科协办公室

                 2017118

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统