当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于推荐申报2017年盐城海智工作站的通知

发布日期:2017-10-25 10:09 [ ] 浏览次数:

 盐科协〔201752

 

各县(市、区)科协,盐城经济技术开发区、城南新区科协:

为贯彻落实《盐城市科协系统深化改革实施方案》,持续实施海智计划,推动国际创新资源与我市创新需求有效对接,根据《盐城海智工作站建设管理办法(试行)》(盐科协〔201522号),现就推荐申报2017年中国科协海智计划盐城工作基地工作站(简称盐城海智工作站)有关事项通知如下:

一、申报对象

全市产业园区、经济技术园区、工业园区、现代农业园区及其所属企业,鼓励园区内企业组成联盟申报。

二、申报时间和程序

11122日前,申报对象向所在地科协提出申请,报送《盐城海智工作站申报表》及其附件材料。

21128日前,所在地科协对申报材料进行初步审核、实地调研后,提出初步意见,完善相关材料。

31130日前,所在地科协报送《盐城海智工作站申报表》及其附件材料纸质版(2份)和电子版。

三、有关要求

1、各地科协要高度重视,积极发动,认真组织遴选符合条件的单位申报。

2、各申报单位要充分用好2017中国(昆山)国际创新创业大会提供的海智创新资源,主动做好人才和项目对接工作,力争取得实效。

3、各地在工作中有什么好的做法和建议,及时报送市科协。

盐城海智办联系人:马春阳,联系电话:86662424箱:yckxzxb@126.com

       

 

                 盐城市科学技术协会      

20171024


附件:盐城海智工作站建设管理办法(试行)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统